Colture | Parassiti | Note | ||
---|---|---|---|---|
Vite per uva da tavola (difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
Empoasca - Cicalina (Empoasca decedens) | Dose su ettolitro:20-60 ml/hl | Trattare alla dose indicata (dose massima 0,3 l/ha), intervenendo alla comparsa delle prime forme mobili da ingrossamento acini all’inizio dell’invaiatura. Effettuare massimo 2 interventi all’anno con un intervallo di circa 10 giorni. | 3 gg |
Cicalina flavescente (Empoasca flavescens) | ||||
Frankliniella (Frankliniella occidentalis) | Dose su ettolitro:30-60 ml/hl | Trattare alla dose indicata (dose massima 0,3 l/ha), intervenendo a inizio fioritura (5-10% fiori aperti) e ripetendo il trattamento circa 10 giorni dopo, avendo cura di bagnare accuratamente la zona dei grappoli. | ||
Cicalina della flavescenza dorata (Scaphoideus titanus) | Dose su ettolitro:20-60 ml/hl | Trattare alla dose indicata (dose massima 0,3 l/ha), intervenendo alla comparsa delle prime forme mobili da ingrossamento acini all’inizio dell’invaiatura. Effettuare massimo 2 interventi all’anno con un intervallo di circa 10 giorni. | ||
Cicalina gialla della Vite (Zygina rhamni) | Dose su ettolitro:20-60 ml/hl |